当前位置:首页 > 足球 > 中超

记者谈川崎进球:裁判认定越位球员没触球,漏球没影响防守球员

时间:2025-03-12 23:07:16 来源:微博

体育播报3月12日宣 亚冠1/8决赛次回合,上海申花客场0-3暂时落后川崎前锋。第68分钟,川崎连续一脚传递打穿防线,伊藤达哉推射破门。

媒体人宋承良在个人微博中写道:川崎3-0的这个球看越位,应该是裁判组认定虽然越位位置球员做了漏球的动作,但没有触球,漏球动作也没有影响防守球员防守的可能性,因此进球有效,我是这么理解的。

上一篇: 斯卢茨基:比赛强度是决定比赛胜负最关键的一点

下一篇: 中超亚冠全军覆没!上海双雄止步16强,中超四队至今全部出局

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 曼联 转会 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 曼城 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 阿森纳 转载 AC米兰 中国男足 国家队 西部 尤文图斯 国际米兰 花絮 欧洲杯 快船 库里 独行侠 太阳 欧冠 奥运 马德里竞技 火箭 掘金 巴黎圣日耳曼 东契奇 东部 凯尔特人 西班牙 雷霆 76人 欧冠历届冠军一览 nba常规赛免费直播 中央一台直播在线直播观看 湖人vs灰熊直播 湖人vs老鹰全场录像回放 哥伦比亚vs委内瑞拉 2021年奥运会奖牌榜排名 360直播吧足球直播 曼联vs伯恩茅斯 国足亚洲杯出局 速播体育网 朗多手臂 sinuoke beili 欧洲杯欧冠 球探比分即时足球比分捷报love 意甲联赛积分榜最新 2019名人堂名单 76人vs公牛 历届奥运会金牌排名 辽宁体育台 浓眉夺全明星mvp 广西卫视在线直播 克里斯保罗壁纸 巴萨比赛直播

Copyright © 2021-2024 NBA直播吧. All Rights Reserved. 鲁ICP备19008214号-1