当前位置:首页 > 篮球 > NBA

主裁解释:华子第一次技犯是因为推范德彪第二次是因为骂裁判

时间:2025-02-28 19:22:20 来源:NBA官网

篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。

在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。

赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。

Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?

Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。

Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?

Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。

上一篇: 26岁前NBA历史得分榜前5都是谁KD位列第2第一又是他!

下一篇: 只差三分了东契奇砍21+13+5助队四连胜外线没手感9中1

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 曼联 转会 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 曼城 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 阿森纳 转载 AC米兰 中国男足 国家队 西部 尤文图斯 国际米兰 花絮 欧洲杯 库里 快船 独行侠 太阳 欧冠 奥运 马德里竞技 火箭 掘金 东契奇 巴黎圣日耳曼 东部 凯尔特人 西班牙 雷霆 76人 莱琳弗朗哥 男篮亚洲杯分组出炉 澳大利亚vs西班牙 新英体育网 nba直播新浪 曼城皇马欧冠半决赛 特雷沃-布克 新浪体育新闻 欧冠:曼城4-3皇马 马文威廉姆斯 全英公开赛直播 cba最新赛程表直播 nba第三例新冠确诊 今晚曼城比赛直播 免费足球直播哪个平台好 湖人 国足vs乌兹别克斯坦 球星女友 都灵vs拉齐奥 杜洪 世预赛赛程2021赛程表 俄罗斯男篮 中国男篮最新消息今天 新浪nba直播间 今晚中国男篮比赛直播

Copyright © 2021-2024 NBA直播吧. All Rights Reserved. 鲁ICP备19008214号-1