当前位置:首页 > 篮球 > NBA

热火VS独行侠裁判报告:出现1次误判误吹埃克萨姆对希罗犯规

时间:2025-02-15 11:15:09 来源:NBA官网

篮球资讯2月15日宣 昨日NBA常规赛,热火客场113-118不敌独行侠。今天NBA官方出具了最后2分钟裁判报告,出现1次误判,对独行侠不利。

末节剩1分41秒,希罗三分出手将球投进,裁判吹罚埃克萨姆犯规,给了3+1!但埃克萨姆避免了与希罗的任何非法接触,投篮犯规不成立。↓

上一篇: 安东尼、霍华德、2008年梦之队入选2025年名人堂最终候选名单

下一篇: 牛管谈续约鲍尔:他提升了队友表现很欣喜他成为球队未来一部分

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 曼联 转会 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 曼城 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 阿森纳 转载 AC米兰 中国男足 国家队 西部 尤文图斯 国际米兰 花絮 欧洲杯 库里 快船 独行侠 太阳 欧冠 奥运 马德里竞技 火箭 掘金 巴黎圣日耳曼 东契奇 东部 凯尔特人 西班牙 雷霆 76人 女篮世界杯决赛直播2022 中央五体育频道在线直播 博尔特夺冠 2020欧洲杯决赛回放 cba半决赛时间表 托雷斯进球 欧女 nba免费直播高清jrs免 巴西篮球国家队 世界杯亚军2次掀翻西班牙 北京冬奥会开幕式 湖人季前赛首发 欧洲杯直播:意大利vs比利时 意甲国米最新新闻 皇马多特 小牛vs热火总决赛 湖人队今天的比赛结果 恒大亚冠赛程 中国女排最近的比赛 快船vs独行侠 巴萨皇马国王杯 就要直播nba 直播:乌拉圭vs韩国 中央电视台5套节目表 14年世界杯

Copyright © 2021-2024 NBA直播吧. All Rights Reserved. 鲁ICP备19008214号-1