当前位置:首页 > 篮球 > NBA

裁判解释第二个T没追梦:我不需要我做了我的工作我们赢了

时间:2024-11-18 04:25:41 来源:Twitter

体育资讯11月16日报道宣称 NBA杯赛,勇士主场123-118击败灰熊。

赛后,追梦格林接受了记者采访。在被问及自己是否从裁判那里得到第二个技术犯规的解释时,他说道:“我不需要解释。我做了我的工作。今晚的工作结束了。我们赢了。继续。”

追梦全场出战30分15秒,11投5中(三分7中3),拿到13分8篮板7助攻1抢断1盖帽,正负值+6。

上一篇: 鹈鹕主帅:为球队的努力感到极其自豪球员们一直在拼搏

下一篇: 保罗达成助攻12000里程碑历史第三人!追梦:那可是很多助攻呀

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 曼联 转会 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 曼城 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 转载 阿森纳 中国男足 AC米兰 国家队 西部 尤文图斯 国际米兰 花絮 欧洲杯 库里 快船 独行侠 太阳 欧冠 奥运 马德里竞技 掘金 火箭 东契奇 巴黎圣日耳曼 东部 凯尔特人 西班牙 雷霆 76人 2019nba总冠军 尼克斯赛程 nba全场比赛回放 360中超直播 世预赛国足赛程 央视频道直播 高昉洁 美女视频录像 足球场地标准尺寸图 中国足球近期比赛 勇士今日最新消息 阿斯顿维拉 台湾中视直播 新闻联播直播今天 中国足球对韩国 切尔西对阿斯顿维拉 24看球网jrs免费直播 巴萨最新状况最新消息 西汉姆联vs切尔西 女排赛程一览表 188比分直播 中央电视台8套在线直播 怎么看nba比赛直播 cba辽宁今晚直播视频 2024世界女排联赛

Copyright © 2021-2024 NBA直播吧. All Rights Reserved. 鲁ICP备19008214号-1