当前位置:首页 > 篮球 > NBA

河村勇辉谈关键判罚:我认为我没有犯规

时间:2024-07-31 08:00:19 来源:BasketNews

体育资讯07月31日报道宣称 在今日凌晨结束的一场奥运男篮比赛中,日本加时不敌东道主法国。

比赛常规时间最后时刻,裁判吹罚河村勇辉犯规,法国用一个三加一把比赛拖进了加时。

赛后,河村勇辉在接受媒体BasketNews采访时表示:“我认为(最后那球我)没犯规(I think [there was] no foul),但斯特拉泽尔是个出色的射手,那是一个很难的投篮,他投进了。”

上一篇: 1年600万美元!官宣:尼克斯和阿丘瓦续签了一份新合同

下一篇: 文班谈斯特拉泽尔3+1:这可能是他一生中最佳的投篮

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 曼联 转会 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 曼城 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 转载 阿森纳 中国男足 AC米兰 国家队 西部 尤文图斯 国际米兰 花絮 欧洲杯 库里 快船 独行侠 太阳 欧冠 奥运 马德里竞技 掘金 火箭 东契奇 巴黎圣日耳曼 东部 西班牙 凯尔特人 雷霆 76人 世界乒乓球最新排名 cba广东队今日最新消息 足球比分即时查询 彩客网竞彩足球完整版比分直播 nba季后赛决赛直播 保罗-阿伦 nba免费视频直播 浦和红钻 nba全明星在线直播 欧冠16强已定5席 克罗地亚对加拿大 实时比赛比分 热火vs雷霆5 斯洛文尼vs葡萄牙 cba选秀球员名单 2014nba总决赛第五场录像 直播吧世界杯 橘子直播 德乙比分积分榜 欧联杯最新比分和积分榜 托尼阿伦 nba全明星投票入口2022 虹口体育场 世界奥运会金牌榜排名 新浪nba直播视频直播

Copyright © 2021-2024 NBA直播吧. All Rights Reserved. 鲁ICP备19008214号-1